♠ Welcome

poster-order-welpict-with-snsd

PO-RULES

1. Hanya menerima ORDER POSTER!
2. Karakter yang diterima untuk poster adalah Korean artist, Korean Idol dan Hollywood Artist. Maaf kami belum menerima karakter selain itu 🙂
3. Jangan Order di sini jika kalian sudah meng-order di tempat lain! Apalagi poster untuk fanfiction berlength oneshoot. Jika untuk fanfiction multichapter tidak masalah, tapi setidaknya gunakan poster hasil designer kami untuk tiga chapter fanfiction kalian.
4. Gunakanlah bahasa yang sopan saat kalian melakukan order kepada para designer POSTER ORDER
5. Di larang menghina atau menjelek-jelekkan hasil karya designer POSTER ORDER!
6. Wajib meninggalkan feedback berupa like dan comment jika hasil order kalian sudah di posting.
7. Cantumkan credit poster setiap kalian memposting fanfiction dengan poster hasil designer POSTER ORDER

Credit : [Nama_Designer @ Poster Order]

[ID kalian akan langsung tercantum di daftar Blacklist POSTER ORDER jika kalian melanggar rules 3,4,5,6,]

PO-MAP

PO-ETALASE

PO-HD

PO-ORDER

warm regards

♥Admin

 

Iklan

22 pemikiran pada “♠ Welcome

  1. anyyeong! numpang promote ya😀

    kenal Jung Yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction pribadi! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya. Kalian akan terjun dalam dunia penuh imajinasi bersama face of the grup gfriend!

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari!❤
    thankyuuuu

    Suka

  2. Ollaa ~
    numpang promote ya minn 🙂

    Bagi kalian yang suka baca FF, terutama member EXO. Disarankan untuk mengunjungi https://chanyoda02.wordpress.com/ . Karena disana ada kumpulan FF exo all genre yang menarik untuk dibaca. Dan ada untungnya lagi kalau kalian berkunjung disana, kalian juga bisa me-request poster untuk ff kalian yang belum ada posternya dan kalian bisa menentukan design untuk poster kalian sendiri 🙂 . So~ jangan lupa berkunjung ya 🙂

    Terima kasih

    Suka

  3. hai! butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    → boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! ♡
    // maaf ijin promosi. ( •’▽’•)

    Suka

    1. terimakasih telah berkunjung di poster order ^^. Boleh banget, silahkan pilih artwoker yang sedang Open dan yang kamu sukai untuk order.

      Suka

    1. aku bantu jawab ya ^^
      kan setelah request kamu jadi dibuat oleh artworker yang kamu pilih, maka kamu musti nyantumin credit si artwoker tersebut dalam fanfic kamu, nah credit itu ada di postingan hasil request-an itu
      gimana apa masih bingung? kamu tinggal copas aja, biasanya itu link hidup sih 🙂
      semoga membantu

      Suka

  4. Hello say! 😉
    Yuk kunjungi blogku https://dianajengaura.wordpress.com/
    Masih sepi (╯3╰) There many tutorial and stock of edit.
    Disana kalian juga boleh request loh. Request poster, wallpaper, cover FF, header, wallpaper. Nanti sekiranya kalau banyak yang request, aku bakal CARI 3 ARTWORKER.

    Kalau mau visitback, mention aja dikolom komentar 😉
    Tysm ❦

    Suka

Customer's Say

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s